KAHUNABLOG Weltreise Blog

Wohin geht es?

Reiseziele sind u.a. Australien, Neuseeland und die USA. Aber es geht auch in diverse Länder in Asien, Europa, Südamerika etc. Vorschläge für neue Ziele sind gern gesehen!

Was passiert hier?

In diesem Weblog werden allg. Informationen und persönliche Erfahrungen zu Reisen in versch. Länder weltweit veröffentlicht.

KAHUNACAST - Travel-Podcast

Reisen leichtgemacht

Empfohlene Hotels weltweit

Budapest in Hungary
8.1/10 bei 43 Bewertungen
Ventura (CA) in United States
9/10 bei 4 Bewertungen
Hamilton in New Zealand
8.8/10 bei 6 Bewertungen
Malacca in Malaysia
8.4/10 bei 1107 Bewertungen
alle Hotelangebote bei Agoda

Top-Beiträge, Kommentare, ...

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Bloggeramt.de

Aktuelle Weltzeit

Auf dieser Seite wird die aktuelle Uhrzeit der verschiedensten Städte auf der ganzen Welt angezeigt. Insbesondere ist die Übersicht dann sinnvoll, wenn man ständig auf Reisen ist und wissen will, wie spät es denn am nächsten Zielort oder auch zu Hause ist.

HINWEIS: Die Berechnung erfolgt derzeit ohne Sommer-/Winterzeit.

Wichtige Stationen auf einer Weltreise


Australien: New South Wales - SydneyMi, 22:04 Uhr
Deutschland: BerlinMi, 12:04 Uhr
Japan: TokyoMi, 20:04 Uhr
Neuseeland: WellingtonDo, 00:04 Uhr
USA: Kalifornien - San FranciscoMi, 03:04 Uhr
USA: New York CityMi, 06:04 Uhr

Komplette Übersicht


Afghanistan: KabulMi, 15:34 Uhr
Ägypten: KairoMi, 13:04 Uhr
Algerien: AlgierMi, 12:04 Uhr
Argentinien: Buenos AiresMi, 08:04 Uhr
Äthiopien: Addis AbabaMi, 14:04 Uhr
Australien: Australian Capital Territory - CanberraMi, 22:04 Uhr
Australien: New South Wales - SydneyMi, 22:04 Uhr
Australien: Northern Territory - DarwinMi, 20:34 Uhr
Australien: Queensland - BrisbaneMi, 21:04 Uhr
Australien: South Australia - AdelaideMi, 21:34 Uhr
Australien: Victoria - MelbourneMi, 22:04 Uhr
Australien: Western Australia - PerthMi, 19:04 Uhr
Bahamas: NassauMi, 06:04 Uhr
Bangladesch: DhakaMi, 17:04 Uhr
Belgien: BrüsselMi, 12:04 Uhr
Bolivien: La PazMi, 07:04 Uhr
Brasilien: BrasiliaMi, 09:04 Uhr
Brasilien: Rio de JaneiroMi, 09:04 Uhr
Brasilien: São PauloMi, 09:04 Uhr
Bulgarien: SofiaMi, 13:04 Uhr
Chile: Santiago de ChileMi, 08:04 Uhr
China: Hong KongMi, 19:04 Uhr
China: PekingMi, 19:04 Uhr
China: ShanghaiMi, 19:04 Uhr
Dänemark: KopenhagenMi, 12:04 Uhr
Deutschland: BerlinMi, 12:04 Uhr
Dominikan. Republik: Santo DomingoMi, 07:04 Uhr
El Salvador: San SalvadorMi, 05:04 Uhr
England: LondonMi, 11:04 Uhr
Estland: TallinnMi, 13:04 Uhr
Fiji: SuvaMi, 23:04 Uhr
Finnland: HelsinkiMi, 13:04 Uhr
Frankreich: ParisMi, 11:04 Uhr
Griechenland: AthenMi, 13:04 Uhr
GuatemalaMi, 05:04 Uhr
Honduras: TegucigalpaMi, 05:04 Uhr
Indien: KolkataMi, 16:34 Uhr
Indien: MumbaiMi, 16:34 Uhr
Indien: Neu-DelhiMi, 16:34 Uhr
Indonesien: JakartaMi, 18:04 Uhr
Irak: BagdadMi, 14:04 Uhr
Iran: TeheranMi, 14:34 Uhr
Irland: DublinMi, 11:04 Uhr
Island: ReykjavikMi, 11:04 Uhr
Israel: JerusalemMi, 13:04 Uhr
Italien: RomMi, 12:04 Uhr
Jamaika: KingstonMi, 06:04 Uhr
Japan: TokyoMi, 20:04 Uhr
Jemen: AdenMi, 14:04 Uhr
Jordanien: AmmanMi, 13:04 Uhr
Kanada: Alberta - EdmontonMi, 04:04 Uhr
Kanada: British Columbia - VancouverMi, 03:04 Uhr
Kanada: Manitoba - WinnipegMi, 05:04 Uhr
Kanada: Neufundland und LabradorMi, 07:34 Uhr
Kanada: Northwest Territories - AklavikMi, 04:04 Uhr
Kanada: Nova Scotia - HalifaxMi, 07:04 Uhr
Kanada: Ontario - OttawaMi, 06:04 Uhr
Kanada: Ontario - TorontoMi, 06:04 Uhr
Kanada: Quebec - MontrealMi, 06:04 Uhr
Kenia: NairobiMi, 14:04 Uhr
Kiribati: Christmas IslandsDo, 01:04 Uhr
Kolumbien: BogotaMi, 06:04 Uhr
Kroatien: ZagrebMi, 12:04 Uhr
Kuba: HavannaMi, 07:04 Uhr
Kuwait: Kuwait CityMi, 14:04 Uhr
Libanon: BeirutMi, 13:04 Uhr
Madagaskar: AntananarivoMi, 14:04 Uhr
Malaysia: Kuala LumpurMi, 19:04 Uhr
Marokko: CasablancaMi, 11:04 Uhr
Mexiko: Mexico CityMi, 05:04 Uhr
Myanmar: YangonMi, 17:34 Uhr
Nepal: KathmanduMi, 16:49 Uhr
Neuseeland: Chatham IslandDo, 00:49 Uhr
Neuseeland: WellingtonDo, 00:04 Uhr
Nicaragua: ManaguaMi, 05:04 Uhr
Niederlande: AmsterdamMi, 12:04 Uhr
Nigeria: LagosMi, 12:04 Uhr
Norwegen: OsloMi, 12:04 Uhr
Österreich: WienMi, 12:04 Uhr
Pakistan: IslamabadMi, 16:04 Uhr
Pakistan: KarachiMi, 16:04 Uhr
Pakistan: LahoreMi, 16:04 Uhr
Paraguay: AsuncionMi, 08:04 Uhr
Peru: LimaMi, 06:04 Uhr
Philippinen: ManilaMi, 19:04 Uhr
Polen: WarschauMi, 12:04 Uhr
Puerto Rico: San JuanMi, 07:04 Uhr
Portugal: LissabonMi, 11:04 Uhr
Rumänien: BucharestMi, 13:04 Uhr
Russland: AnadyrMi, 23:04 Uhr
Russland: KamtschatkaMi, 23:04 Uhr
Russland: MoskauMi, 14:04 Uhr
Russland: WladivostokMi, 21:04 Uhr
Saudi Arabien: RiadMi, 14:04 Uhr
Serbien und Montenegro: BelgradMi, 12:04 Uhr
Schweden: StockholmMi, 12:04 Uhr
Schweiz: GenfMi, 12:04 Uhr
Schweiz: ZürichMi, 12:04 Uhr
Simbabwe: HarareMi, 13:04 Uhr
SingapurMi, 19:04 Uhr
Spanien: MadridMi, 12:04 Uhr
Spanien: BarcelonaMi, 12:04 Uhr
Südafrika: JohannesburgMi, 13:04 Uhr
Südafrika: KapstadtMi, 13:04 Uhr
Südkorea: SeoulMi, 20:04 Uhr
Sudan: KhartoumMi, 14:04 Uhr
Taiwan: TaipeiMi, 19:04 Uhr
Thailand: BangkokMi, 18:04 Uhr
Tschechische Republik: PragMi, 12:04 Uhr
Türkei: AnkaraMi, 13:04 Uhr
Türkei: IstanbulMi, 13:04 Uhr
Ukraine: KievMi, 13:04 Uhr
Ukraine: OdessaMi, 13:04 Uhr
Ungarn: BudapestMi, 12:04 Uhr
Uruguay: MontevideoMi, 09:04 Uhr
USA: Alabama - MontgomeryMi, 05:04 Uhr
USA: Alaska - AnchorageMi, 02:04 Uhr
USA: Colorado - DenverMi, 04:04 Uhr
USA: Georgia - AtlantaMi, 06:04 Uhr
USA: Hawaii - HonoluluMi, 01:04 Uhr
USA: Indiana - IndianapolisMi, 06:04 Uhr
USA: Illinois - ChicagoMi, 05:04 Uhr
USA: Kalifornien - Los AngelesMi, 03:04 Uhr
USA: Kalifornien - San FranciscoMi, 03:04 Uhr
USA: Louisiana - New OrleansMi, 05:04 Uhr
USA: Massachusetts - BostonMi, 06:04 Uhr
USA: Michigan - DetroitMi, 06:04 Uhr
USA: Minnesota - MinneapolisMi, 05:04 Uhr
USA: New York CityMi, 06:04 Uhr
USA: Pennsylvania - PhiladelphiaMi, 06:04 Uhr
USA: Arizona - PhoenixMi, 04:04 Uhr
USA: Texas - HoustonMi, 05:04 Uhr
USA: Washington DCMi, 06:04 Uhr
USA: Washington - SeattleMi, 03:04 Uhr
Usbekistan: TaschkentMi, 14:04 Uhr
VAE: Abu DhabiMi, 15:04 Uhr
Venezuela: CaracasMi, 07:04 Uhr
Vietnam: HanoiMi, 18:04 Uhr
Weissrussland: MinskMi, 13:04 Uhr

Druckversion anzeigen Druckversion